| Код, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Курс | Форма обучения | Количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджетный ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации | Количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджетный ассигнований местных бюджетов | Количество вакантных мест для приема (перевода) за счет средств физических и (или) юридических лиц |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
43.01.09 | Повар, кондитер | СПО | Повар, кондитер | 1 | очная | 0 | 1 | 0 | 0 |
43.01.09 | Повар, кондитер | СПО | Повар, кондитер | 2 | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
43.01.09 | Повар, кондитер | СПО | Повар, кондитер | 3 | очная | 0 | 5 | 0 | 0 |
43.01.09 | Повар, кондитер | СПО | Повар, кондитер | 4 | очная | 0 | 5 | 0 | 0 |
15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | СПО | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 1 | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | СПО | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 2 | очная | 0 | 2 | 0 | 0 |
15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | СПО | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) | 3 | очная | 0 | 7 | 0 | 0 |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | СПО | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 1 | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | СПО | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 2 | очная | 0 | 3 | 0 | 0 |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | СПО | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 3 | очная | 0 | 4 | 0 | 0 |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | СПО | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 4 | очная | 0 | 4 | 0 | 0 |
35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства | СПО | Мастер сельскохозяйственного производства | 1 | очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства | СПО | Мастер сельскохозяйственного производства | 2 | очная | 0 | 1 | 0 | 0 |
35.01.13 | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | СПО | Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | 3 | очная | 0 | 1 | 0 | 0 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | СПО | Поварское и кондитерское дело | 1 | заочная | 0 | 0 | 0 | 8 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | СПО | Поварское и кондитерское дело | 2 | заочная | 0 | 0 | 0 | 4 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | СПО | Поварское и кондитерское дело | 3 | заочная | 0 | 0 | 0 | 4 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | СПО | Технология продукции общественного питания | 4 | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | СПО | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 1 | заочная | 0 | 0 | 0 | 2 |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | СПО | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 2 | заочная | 0 | 0 | 0 | 3 |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | СПО | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 3 | заочная | 0 | 0 | 0 | 3 |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | СПО | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 4 | заочная | 0 | 0 | 0 | 4 |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | СПО | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 5 | заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |