Поварское и кондитерское дело

Квалификация выпускника: специалист по поварскому и кондитерскому делу

Формы обучения:

Заочная

Бюджетных

15 мест

Срок обучения:

от 3 лет 10 месяцев

#специальность

О направлении подготовки

Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар. Данная специальность входит в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, которые требуют среднего профессионального образования.

Сроки обучения зависят от уровня образования:

  • при наличии основного общего образования обучение составляет 4 года 10 месяцев (количество мест – 15)
  • при наличии среднего общего или среднего профессионального образования (ППКРС)3 года 10 месяцев (количество мест – 15)

Что я буду уметь

  • готовить и реализовывать полуфабрикаты для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
  • готовить и реализовывать горячие блюда, кулинарные изделия, закуски сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • готовить и реализовывать холодные блюда, кулинарные изделия, закуски сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • готовить и реализовывать холодные и горячие десерты, напитки сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • готовить и реализовывать  хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организовывать и контролировать текущую деятельность подчиненного персонала.

Выпускник сможет работать

  • су-шефом;
  • шеф-поваром;
  • технологом;
  • поваром;
  • кондитером.

Документы для поступления

Основные
  • Медицинская справка ф. № 86у

Остались вопросы?

Напишите нам и наш специалист ответит вам в ближайшее время

Поступай в Зимовниковский сельскохозяйственный техникум!

Подай документы любым удобным способом и стань частью аграрно-промышленного комплекса России

Подача документов лично

Подача документов в очном формате осуществляется по адресу:

п. Зимовники, ул. Дзержинского, 185

с 08:00 до 16:00

Основные документы (предоставляются оригиналы):

Прием документов начнется 20 июня

Мы используем cookies

Это позволяет нам обеспечивать работоспособность сайта и улучшать качество обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием данных технологий