Повар, кондитер

Квалификация выпускника: повар, кондитер

Формы обучения:

Очная

Бюджетных

25 мест

Срок обучения:

2 года 10 месяцев

#профессия

О направлении подготовки

Профессия “Повар, кондитер” относится к сфере общественного питания и направлена на подготовку специалистов, способных профессионально заниматься приготовлением различных блюд и кондитерских изделий. Данная профессия предполагает обучение основам кулинарного искусства, кондитерского производства, а также организации работы на кухне и соблюдения санитарных норм.

Программа обучения включает теоретические и практические дисциплины, которые позволяют овладеть как классическими, так и современными технологиями приготовления пищи, научиться работать с различными видами оборудования и инструментов, а также организовывать и контролировать процессы на производстве.

Что я буду уметь

  • готовить и реализовывать полуфабрикаты для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;
  • готовить и реализовывать горячие блюда, кулинарные изделия, закуски сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • готовить и реализовывать холодные блюда, кулинарные изделия, закуски сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • готовить и реализовывать холодные и горячие десерты, напитки сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • готовить и реализовывать  хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;
  • организовывать и контролировать текущую деятельность подчиненного персонала.

Выпускник сможет работать

  • повар в ресторанах, кафе, столовых.
  • кондитер в пекарнях, кондитерских и цехах по производству кондитерских изделий.
  • технолог на предприятиях общественного питания.
  • менеджер кухни или старший повар.
  • организатор выездных мероприятий с услугами общественного питания (кейтеринг).

Документы для поступления

Основные
  • Медицинская справка ф. № 86у

Остались вопросы?

Напишите нам и наш специалист ответит вам в ближайшее время

Поступай в Зимовниковский сельскохозяйственный техникум!

Подай документы любым удобным способом и стань частью аграрно-промышленного комплекса России

Подача документов лично

Подача документов в очном формате осуществляется по адресу:

п. Зимовники, ул. Дзержинского, 185

с 08:00 до 16:00

Основные документы (предоставляются оригиналы):

Прием документов начнется 20 июня

Мы используем cookies

Это позволяет нам обеспечивать работоспособность сайта и улучшать качество обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием данных технологий