Технология продукции общественного питания

Квалификация выпускника: техник-технолог

Формы обучения:

Заочная

Срок обучения:

3 года 10 месяцев

Статус

Набор не осуществляется

#специальность

О направлении подготовки

Учиться на технолога общественного питания – это как раз то, что необходимо для понимания всех тонкостей ресторанного бизнеса, приготовления пищи и культуры обслуживания.

Специальность “Технология продукции общественного питания” включает в себя комплекс дисциплин. Прежде всего, это технология и правила приготовления различных блюд. В свою очередь, технология приготовления кулинарных блюд подразумевает знание различных способов обработки продуктов и рецептуры, нормативов ингредиентов, норм затрат на приготовление, а также правил отпуска готовых блюд.

Что я буду уметь

  • организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей;
  • управление производством продукции питания;
  • контроль качества кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания;
  • расчет калорийности блюд, суточного рациона.

Выпускник сможет работать

  • су-шефом;
  • шеф-поваром;
  • технологом;
  • директором предприятия.

Остались вопросы?

Напишите нам и наш специалист ответит вам в ближайшее время

Поступай в Зимовниковский сельскохозяйственный техникум!

Подай документы любым удобным способом и стань частью аграрно-промышленного комплекса России

Подача документов лично

Подача документов в очном формате осуществляется по адресу:

п. Зимовники, ул. Дзержинского, 185

с 08:00 до 16:00

Основные документы (предоставляются оригиналы):

Прием документов начнется 20 июня

Мы используем cookies

Это позволяет нам обеспечивать работоспособность сайта и улучшать качество обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием данных технологий