Учиться на технолога общественного питания – это как раз то, что необходимо для понимания всех тонкостей ресторанного бизнеса, приготовления пищи и культуры обслуживания.
Специальность “Технология продукции общественного питания” включает в себя комплекс дисциплин. Прежде всего, это технология и правила приготовления различных блюд. В свою очередь, технология приготовления кулинарных блюд подразумевает знание различных способов обработки продуктов и рецептуры, нормативов ингредиентов, норм затрат на приготовление, а также правил отпуска готовых блюд.
Что я буду уметь
организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей;
управление производством продукции питания;
контроль качества кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания;
расчет калорийности блюд, суточного рациона.
Выпускник сможет работать
су-шефом;
шеф-поваром;
технологом;
директором предприятия.
Остались вопросы?
Напишите нам и наш специалист ответит вам в ближайшее время
Это позволяет нам обеспечивать работоспособность сайта и улучшать качество обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием данных технологий