Образование

Реализуемые уровни, формы, сроки

Код, шифрНаименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальностиОбразовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальностиУровень образованияФорма обученияСрок получения образованияУчебные предметы, курсы, дисциплины (модули)Практики

35.02.16

Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (После среднего общего образования, среднего профессионального образования (ППКРС))

Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (После среднего общего образования, среднего профессионального образования (ППКРС))

СПО

очнаязаочная2 года 10 месяцев3 года 10 месяцевОтсутствуетОтсутствует

43.02.16

Поварское и кондитерское дело (После основного общего образования)

Поварское и кондитерское дело (После основного общего образования)

СПО

заочная

4 года 10 месяцев

ОтсутствуетОтсутствует

43.02.16

Поварское и кондитерское дело (После среднего общего образования, среднего профессионального образования (ППКРС))

Поварское и кондитерское дело (После среднего общего образования, среднего профессионального образования (ППКРС))

СПО

заочная

3 года 10 месяцев

ОтсутствуетОтсутствует

15.01.05

Сварщик (частично ручной и механизированной сварки (наплавки)

Сварщик (частично ручной и механизированной сварки (наплавки)

СПО

очная

1 год 10 месяцев

ОтсутствуетОтсутствует

35.01.27

Мастер сельскохозяйственного производства

Мастер сельскохозяйственного производства

СПО

очная

1 год 10 месяцев

ОтсутствуетОтсутствует

43.01.09

Повар, кондитер

Повар, кондитер

СПО

очная

2 года 10 месяцев

ОтсутствуетОтсутствует
Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение)Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц, в том числе информация о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами, по каждой образовательной программе и каждой профессии, специальности, в том числе научной, направлению подготовки или укрупненной группе профессий, специальностей и направлений подготовкиИнформация о численности обучающихсяИнформация о численности обучающихся, являющихся иностранными гражданами
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования, каждой научной специальности с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниямИнформация о результатах приема
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисленияИнформация о результатах перевода, восстановления и отчисления Электронная подпись (PDF)

Образовательные программы

Код, шифрНаименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностейУровень образованияОбразовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальностиРеализуемые формы обученияСсылка на описание образовательной программы с приложением ее копииСсылка на учебный планСсылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)Ссылка на календарный учебный графикСсылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программойСсылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП

35.02.16

Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (После основного общего образования)

СПО

Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (После основного общего образования)

очная, заочная

ОтсутствуетОткрытьОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствует

35.02.16

Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (После среднего общего образования, среднего профессионального образования (ППКРС))

СПО

Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (После среднего общего образования, среднего профессионального образования (ППКРС))

очная, заочная

ОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствует

43.02.16

Поварское и кондитерское дело (После основного общего образования)

СПО

Поварское и кондитерское дело (После основного общего образования)

заочная

ОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствует

43.02.16

Поварское и кондитерское дело (После среднего общего образования, среднего профессионального образования (ППКРС))

СПО

Поварское и кондитерское дело (После среднего общего образования, среднего профессионального образования (ППКРС))

заочная

ОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствует

15.01.05

Сварщик (частично ручной и механизированной сварки (наплавки)

СПО

Сварщик (частично ручной и механизированной сварки (наплавки)

очная

ОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствует

35.01.27

Мастер сельскохозяйственного производства

СПО

Мастер сельскохозяйственного производства

очная

ОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствует

43.01.09

Повар, кондитер

СПО

Повар, кондитер

очная

ОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствует

Адаптированные образовательные программы

Код, шифрНаименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностейУровень образованияОбразовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальностиРеализуемые формы обученияСсылка на описание образовательной программы с приложением ее копииСсылка на учебный планСсылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)Ссылка на календарный учебный графикСсылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программойСсылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
ОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствует

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности

Код, шифрНаименование специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностейПеречень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научноисследовательская) деятельностьОбразовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальностиУровень образованияНазвание научного направления/научной школыРезультаты научной (научно-исследовательской) деятельностиСведения о научноисследовательской базе для осуществления научной (научноисследовательской) деятельности
ОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствуетОтсутствует

Информация о трудоустройстве выпускников для каждой реализуемой образовательной программы, по которой состоялся выпуск

Код, шифрНаименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностейОбразовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальностиКоличество выпускниковКоличество трудоустроенных выпускников

35.02.07

Механизация сельского хозяйства

Механизация сельского хозяйства

16

0

35.01.11

Мастер сельскохозяйственного производства

Мастер сельскохозяйственного производства

выпуска не было

выпуска не было

35.01.1

Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства

20

3

15.01.05

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)

18

1

19.01.17

Повар, кондитер

Повар, кондитер

выпуска не было

выпуска не было

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Технология продукции общественного питания

11

5

Мы используем cookies

Это позволяет нам обеспечивать работоспособность сайта и улучшать качество обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием данных технологий